Я быть хочу, а не казаться...

Я быть хочу, а не казаться,
Любить весь мир, а не сражаться,
И чувствовать до глубины души,
Сей жизни все богатство постигая,

Мгновенье каждое даря тепло,прожить,
Свой путь пройти, хвалы Всевышнего достойный,
С надеждой-верой подойдя в конце пути к воротам Рая,
Душой очищенной, простившей зло, спокойной.


Рецензии