Корюсь тебе

Корюсь тебе!
Борюсь за душу.
И открываю небеса.
С тобою вместе ад разрушу,
Слезами смою облака.
С тобою стану осудившей
С тобою стану пленной я,
И цепи руки заточивши,
Расторгну мир я для тебя!


Рецензии