Прощай навек

Подошёл ко мне он ровным шагом,
Я дыхание сдержала кое-как.
Видно родилась под злым я знаком,
Жизнь моя-не жизнь,а просто-мрак.

Бьют меня слова его копытами
Чую я дыхание тоски.
Думала-любовь у нас испытана,
А она разбита на куски.

Сколько лет мной на него потрачено!
Неужели это был обман?
Почему душа его взлохмачена?
Почему в глазах моих туман?

Почему он топчет моё сердце?
Почему он холоден,как медь?
Никогда мне с ним не отогреться,
Остаётся лишь окаменеть!


Рецензии