Нам холодно не потому, что мы замерзли

Нам холодно не потому, что мы замерзли.
Нам холодно, лишь потому, что нет любви.
И мозг застыл сегодня на минуту..
И пальцы превратились в лед.. как ты,
Такой же снежный, пахнешь ты морозом..
И инеем покрылся голос твой,
Он нарочитым кажется немного..
Перекликается и с мыслями со мной.
И кажется совсем мы без умолку,
Любить не перестанем никогда.
И все равно, что чувств совсем немного..
Они замерзнут ночью навсегда..


Рецензии
Прекрасный стих.Очень красиво и с Душой.

Станислав Пенявский   25.10.2013 14:36     Заявить о нарушении
спасибо.

Диана Волк   29.10.2013 18:25   Заявить о нарушении