ПоздравлениЯ

Поздравляю с днем рожденья!  )))
Ласковых и теплых дней.
Миру больше умиленья
И тепла души твоей.
Сказки, радости и счастья,
Чтобы жизнь была светлей,
Затмевала все ненастья,
Согревала всех друзей.

ЩА

Счастья, неги, умиленья,
Красоты и вдохновенья,
Сказки, радости полет
И улыбок - от невзгод.

Чувства юмора, веселья,
одобрения, наслаждения,
радужного настроения,
и от всех благословенья.

ЩА

Дороги, выстланной удачей,
Фонтана неги, не иначе,
Вселенской радости, любви,
И много счастья впереди!

ЩА


Рецензии