человеком нужно стать

Плохой ли, хорошей, рождается птица,
Она всё-равно будет летать.

То же самое и с человеком.

Человеком мало родиться,
Им нужно стать.

Стремиться, с уверенностью идти
Не слушать никого, ибо погиб ты.

Ты не должен родиться,
Ты должен встать, идти и цеплять.

Танцевать, рисовать
И жить.

Умирать.


Рецензии