Вчера

   

АХ МОЛОДОСТЬ ПОРА НЕИСТОВЫХ ЖЕЛАНИЙ
УВЫ ДАВНО МИНУВШАЯ ПОРА
ДЕСЯТОК ДОБРЫЙ ЛЕТ НАС С НЕЮ РАЗДЕЛЯЮТ
А КАЖЕТСЯ ЧТО БЫЛО ВСЁ  ВЧЕРА

ВСЁ ЧАЩЕ МЫ ВОРЧИМ ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ
ВСЁ БОЛЕЕ ДОСТУПНА НАМ ХАНДРА
МЫ НА ВОПРОС ПРОСТОЙ ЦИНИЧНО ОТВЕЧАЕМ
ЧЕМУ ЛИШЬ УЛЫБНУЛИСЬ БЫ ВЧЕРА

     ВРЕМЯ РАДУЖНЫЙ МЕЧТАНИЙ
     ЧУДЕС НЕСБЫВШИХСЯ ПОРА
     ВРЕМЯ ВСТРЕЧ И РАССТАВАНИЙ
     ВСЁ ЭТО БЫЛО ЛИШЬ ВЧЕРА
 
ВОТ ДЕВОЧКА ИДЁТ С ФИГУРОЙ ДИКОЙ ЛАНИ
И ЗАБРОДИЛ ТВОЙ ВОСХИЩЁННЫЙ ВЗГЛЯД
ОСТЫНЬ МОЙ ЗОЛОТОЙ ВЧЕРА ЕЩЁ ЖЕЛАННЫЙ
СЕГОДНЯ ПОКУРИ И ПОМЕЧТАЙ

АХ МОЛОДОСТЬ ПОРА ПОБЕД И ПОРАЖЕНИЙ
ИДЕЙ НАИВНЫХ СЛАВНАЯ ПОРА
ВСЁ ЧАЩЕ ТЯНЕТ НАС В МЕСТА БЫЛЫХ СРАЖЕНИЙ
ГДЕ ВСЕ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ВЧЕРА


Рецензии