Первая любовь

Есть в мире вещи выше наших сил
Как смерть или на свет родиться,
А в жизни каждого есть первая любовь
Такое чувство вновь не сможет повториться.
Она порой приходит как чума,
А может притаиться хищной птицей
Что камнем падает на землю свысока,
Не дав возможности своей добыче скрыться.
Она приходит как цунами,как тайфун,
Сметая на своём пути преграды,
Под мощным натиском стихии вот такой,
Не будет сердцу твоему пощады.
Ты весь как будто выжатый лимон,
И в то же время полон дикой силы,
Вот только что ты был похоронён,
И вот живой встаёшь ты из могилы.
Готов свернуть ты горы и леса
По пояс перейти моря и океаны,
Пройти пешком все мира города
И нипочём тебе любые ураганы.
Ты ради своей истинной любви
Пройдёшь через все девять кругов ада,
Чтоб от неё ответ услышать:"Да!"
И это будет твоя высшая награда.


Рецензии