Осени больше нет

Осень ушла в этот день навсегда -
Я возвращаюсь домой..
Осень покинула все города
Там, где ты рядом со мной.
И согревая ладонью стекло
Утренних окон своих,
Мы будем верить, что нам повезло
Счастье делить на двоих.
Тихо, неслышно ступает оно
В хрупкие стены домов.
Кружится солнце, как веретено
В войлоке облаков.
Пусть нас научит это тепло,
Этот заботливый свет
Верить и помнить, что нам повезло -
Осени больше нет.


Рецензии