Когда ты рядом...

Когда ты рядом -
Я нема -
В тебе
Я слышу звук души
Не заглушая
его взглядом
шёпотом -
Дыши,
дерьма полно -
по горло,
Побольше,
чем в кассете с порно.
Взгляни в окно -
я вижу взгляды
незнакомцев.
Дышу
вот так,
Как дышишь ты
И ниже идолопоклонцев
Душой
преподношу цветы.


For КМ


Рецензии