Желание быть нужным

Желание быть нужным давлеет
И я не могу адекватно ответить:
Зачем это нужно и нужно ли?
И я сам собой не владею,
Как будто погодой простуженный.

Пишу на руках и ладонях,
Чтобы потом не забыть.
Желание быть любимым
И чисто и честно любить.

Ты кажешься мне идеальной,
Хотя мне твердят, что - нет.
А я кричу им нахально,
Что нет тебя лучше - нет.

Желание быть нужным слабеет:
Мне хочется лечь и уснуть,
Но сердце становится злее -
Бьётся в термометре ртуть.


Рецензии