Летите голуби, летите

Ты улетаешь ввысь так высоко,
Паришь над землёю словно птица,
Любовь найти так нелегко,
Но надо к этому стремиться.

Припев:
Летите голуби, летите,
Вы вдаль мою минувших дней,
На облаках вы там не спите,
И возвращайтесь поскорей.

И за любовь я жизнь свою отдам,
Ведь я люблю тебя одну безумно,
Лишь счастье, радость я тебе дам,
И будем с тобой жить мы разумно.


Рецензии