влюбляюсь

А он ускоряет мой пульс
И сердцу становится теплее
Будто внутри напевает вальс
И этот мир становится светлее
От его слов я улыбаюсь
И щечки у меня горят
Как будто заново влюбляюсь
И в плену ни каком не томят


Рецензии