Супер-Маринка и чихтушки. Сказка

                Супер-Маринка и чихтушки. Сказка.

     А Наглого-Рыжего-Кота продуло сквознячком. Осень же, холодно. Не знаю где, мало ли - за ним же не уследишь. И напали на него чихтушки. И чихает, и чихает. И чихает, и чихает. И по поводу и без. Вредные такие чихтушки. Только соберётся Наглый-Рыжий-Кот чего-нибудь Особо-Заумное сморозить, а тут чихтушки. Только соберётся в холодильник нырнуть за сметанкой - усы намазать, а тут опять чихтушки.

     И Супер-Маринке после Кругосветного-Плавания не отдохнуть. Только закроет глаза уснуть, а тут Наглый-Рыжий-Кот со своими чихтушками. Чуть не сказал частушками. Если бы с частушками, то было бы проще - отправила бы его на конкурс частушечников - и дело с концом. Только Супер-Маринка ванили в тесто добавить, а тут Наглый-Рыжий-Кот опять с чихтушками, Супер-Маринка отвлекается и вместо ванили Молотый-Перец сыплет. Как наказание какое-то. И что делать?

     И мыши из нор не выходят. А вдруг чихтушки заразные? Чего тогда - можно хор художественного чиха организовывать?

     Супер-Маринка достала из Бабушкиного-Сундука Мешочек-Эвкалиптовых-Листьев. Наглого-Рыжего-Кота накрыла с головой одеялом вместе с Мешочком-Эвкалиптовых-Листьев - очень их чихтушки не любят. А Наглому-Рыжему-Коту скучно сидеть с Головой-Под-Одеялом, и он всё время вылезает оттуда. Тогда Супер-Маринка Строго-Настрого велела не вылезать из под одеяла, пока Наглый-Рыжий-Кот не придумает сказку про чихтушки.

     А ведь и помогло! И сказка есть, и чихтушки разбежались Кто-Куда.

     Знай-Наших!!!


Рецензии
умница Маринка )))

Не Все Ли Равно   21.10.2013 16:17     Заявить о нарушении
Да конечно. За таким лоботрясом глаз да глаз!))))

Александр Ерофеев   21.10.2013 16:56   Заявить о нарушении