Мелодия наших встреч

Слова - сколько их уже сказано?
А сколько их ветер унёс?..
Ты ко мне ни чем не привязанный...
Осень... Голые ветки берёз...

Ты так редко звонишь или пишешь мне...
Я забыла тепло твоих рук...
Я в тебе отражаюсь, как солнце в луне, -
В бездну катится солнечный круг...

Мой любимый, мой нежный, мой ласковый! -
Я шепчу среди теми ночной...
Пролетели дни доброю сказкою
Так давно... Друг мой, ты еще МОЙ?

Между мной и тобой два часа всего,
А мне кажется - целая жизнь...
Сердце в памяти лучшее сберегло,
Но, быть может, то - миражи?! ...

Только слышу мелодию наших встреч,
И дышу, ради этих дней...
До утра бы с тобой свечи нежности жечь...
"Что там дальше?" - тебе видней...


Рецензии
Екатерина, исправьте: ничем, катится. Память ... сберегла.

Владимир Антонов 6   10.01.2021 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

С нежностью и теплом,
я

Екатерина Садилова 5   12.01.2021 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.