***

Кино, поцелуи, прогулка,
Смех, шоколад и улыбка.
Пусть он и младше, но он мой пупс,
Могу разозлить и сказать только «Упс!»

Долго он злиться, конечно, не будет.
Не знаю о чём же он так мечтает.
Объятья его так нежнЫ,
После долгой разлуки они мне нужны.

О бывшей болтает, а я умираю
И ревностью к ней себя убиваю.
Любовь, как болезнь - врачи говорят,
Но всё же любви все очень хотят.





20.10.13


Рецензии