Пусть

«ПУСТЬ».

Я пишу на опавшей листве,
годовые отчёты и сметы.
Пусть не юность со мною в родстве и
не ярки годов самоцветы.

Пусть цвета унесла седина.
Пусть не часты семейные вече.
Плачет осень, но в сердце – весна и
до снега, надеюсь, далече.

ВАЛЕРИЙ ДОРОШ
21 октября 2013.


Рецензии