Моей любви

Какое это счастье - быть твоей,
Тебя любить и от тебя зависеть,
И к шороху прислушиваться мыслей,
И ждать тебя средь звуков и теней,
Варить турецкий кофе по утрам,
Делить с тобою всё, что свыше дастся,
И умереть мне легче, чем расстаться,
И я тебя разлуке не отдам.


Рецензии