Звезда

Бог в небесах зажёг звезду,
Свет у неё неповторимый,
Я назвала её «Любимый»,
Её я каждый вечер жду.

Ты мне свети, моя звезда,
Свети, родная, не сгорая,
Чтоб не было конца и края
Любви высокой никогда.


Рецензии