Ну и я осенней этой стужей...

НУ И Я ОСЕННЕЙ ЭТОЙ СТУЖЕЙ
СМОГУ В СЕБЕ ЛЕТА ЗАМЕНИТЬ
МЫСЛЬЮ ТОЙ,ЧТО В ГОЛУБЕНИ КРУЖИТ
СОЛОВЬЕМ СМОГУ МИГ ИЗМЕНИТЬ
********************************
НЕТ КАБАК..МЕНЯ ДРУГ НЕПРЕЛЬЩАЕТ
МНЕ ПОНРАВУ РОЩИ ДА ПОЛЯ
ВЕТЕР КРУЖИТ ОН ОПОВЕЩАЕТ
СОЛОВЕЙ ПОЁТ ВО МНЕ ДРУЗЬЯ
*****************************
ПОД ТУМАН КАК ДУШУ ИСКУПАЮ
В ВАСИЛЬКОВЫЙ БРЕД ВИШНЁВЫХ ЩЁК
Я КАК БУДТО В ОБЛАКАХ ЛЕТАЮ
ВЕДЬ ТУДА Я МИЛУЮ УВЛЁК
******************************
НЕ КАБАК А МУЗЫКА ТАК ЛЬЁТСЯ
ЮЖНЫЙ ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ СТЕПЛИТ
ТАК В ГЛАЗАХ ЛЮБИМАЯ ВЗОРВЕТСЯ
В ЗВОНКИЙ СМЕХ..ЧТО С СЕРДЦА СОЗВЕНИТ
***********************************
ВСЁ ОСЕННЕЙ ЭДАКОЮ СТУЖЕЙ
МЫ СМОГЛИ ВНОВЬ В ЛЕТА ЗАМЕНИТЬ
С МЫСЛЬЮ ЛЕБЕДИНОЮ ЗА ДРУЖИТ
СОЛОВЕЙ НАШ..ТАК ТОМУ И БЫТЬ
*********************************
ТАК ЗАЧЕМ МНЕ КАБАКИ..А В ПРОЧИМ
ЛИСТОПАД ЗАКОНЧИЛСЯ ДАВНО
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЩЁКИ НЕ ОБМОЧИМ
МЫ СЛЕЗОЮ В ОСЕНЬ ВСЕ РОВНО
*****************************
*********************************




 
 

 
 
 


Рецензии