Подсолнухи

Подсолнухи – защитники  и судьи
На стройных ножках с ярко-желтой шляпкой
Влюбленных,  завлекающих по сути
Собою прикрывают  нежно, зябко
Подсолнухи – свидетели свиданий
В них сила недр и  солнышка - огонь
Где в торопливом шелесте признаний
Приляжет ночь  в их теплую ладонь
Подсолнухи – для воина отрада
И просто постоять у солнечных цветов
В другом столетье нашей встрече рада
Любви тебе, тепла, счастливых снов!


Рецензии
Подсолнухи – свидетели свиданий -
ЛИХИХ ЛИБВИОБИЛЬНЕЙШИХ ПРИЗНАНИЙ...

Микола-Стихоплёт   27.03.2016 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.