***

Ты в памяти навсегда,в мыслях всё время
Так легче нести мне тяжёлое бремя.
Я с достоинством принял лишенье свободы
И сошлись надо мною тюремные своды.
Да,я оступился,с кем не бывает
Только с тем кто впустую свою жизнь проживает,
Я-игрок,и многое ставил на карту
Ведь всегда мне хватало удачи и фарту.
Но жизнь как рулетка или чёт или нечет,
Чёрно-белой полоской весь путь перечерчен
И каждый с судьбою играет в рулетку,
Пока не получит чёрную метку.
Но я пройду этот путь,ведь не могу я иначе,
Так как знаю что в жизни твоей что-то значу.


Рецензии