К солнцу...

Я не хочу с тобой прощаться,
Прощанье-это навсегда.
Я лишь хочу в тебе остаться,
Слезинкой,капелькой дождя.
Уж не вернуть что упустили,
Наш ветер мимо пролетел,
Хоть мы с тобой еще и не остыли,
Но дверь закрыта,так ты сам хотел.
И хорошо что мы не согрешили,
Ведь раз попробовав назад дороги нет.
Не ты один-мы вместе так решили,
Пойдем в перед туда где солнца свет.


Рецензии
Хороший стих! Безгрешный...
Успехов!

Людмила Васильевна Киселева   09.11.2013 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам успехов!

Тэила Ша-Ва   10.11.2013 00:22   Заявить о нарушении