Вру себе

тебя забыла и точно уже не помню
да не, вру...все так же люблю я
и точно под Новый год я тебя вспомню
ведь там впервые увидела твои глаза
твои зеленые глаза, они манили меня
я тонула в них, смотря на тебя
и твой голос...запомню навсегда
но сейчас я слышу его изредка
когда бываю пьяна, я набираю его
номер твой, в ожидании гудков
и меня грузит от этого всего
ведь не дождусь от тебя даже звонков
да мне наверное уже пофиг, хотя нет
неправда это все, я вру опять себе
сердце колотиться при виде тебя
разрываю я на части себя
и думать о тебе я перестану
раз учусь дышать в общем тобой
и у меня все встанет на места, пойдет по плану
начну с нуля, стану сама собой


Рецензии