Ты читаешь снова и снова...

Ты читаешь снова и снова,
Крик моей, тихой, души.
Ты взяла мое сердце в оковы...
Подожди... Уходить не спеши.

Пальцы рук, что когда то ласкали
Нежно, ласково, твой дивный стан,
Чуть дрожа, тебе написали  -
Здравствуй, мысли моей, госпожа...

Мысли, как снежинки, роятся.
Беспокойство лишает ума...
Я всего разучился бояться.
Страх один - что ты без тепла.

Страх - что ты, одна, без опеки.
Пусть навязчивой, но не чужой.
Страх расстаться с тобою навеки...
Будь со мной, человек мой родной.

А глаза, не увидев ответа,
Затуманились снова тоской.
Где ты, жаркое мое, лето?
Где ты радость?
Ответь - Что с тобой?






 


Рецензии