Разлуку нежно за руку беру...

Разлуку нежно за руку беру,
Идём мы с ней одной дорогой:
Нам нужно в жизни лишь одно,
Быть в вечных поисках чего-то.

Искали дружбу и любовь,
Но нам все это чуждо!
Хотим мы с ней уехать прочь
Где есть лишь чувство: «одиноко».

Там нет страданий, боли и желаний,
Что миром правят в нашем понимании.
Там только одиночество и грусть -
Грусть не от боли, а от Бога.

Мы миром править не хотим,
Для нас преграды есть большие,
Что сами мы себе творим –
Когда ложимся не одни в покоях.

Разлуку нежно за руку беру,
И уведу её с собою,
Чтобы оставить мир для вас,
В котором нет той жуткой боли.


Рецензии
боль. вечный спутник.

Андрей Варадэро Смолин   21.10.2013 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.