***

Ты пока мне не близок, не дорог,
Но я все же скучаю сильно...
Непоседливо, словно ребенок,
Сквозь туман, задыхаясь пылью,
Я тебя отыщу на карте
Мегаполиса незнакомого
На зеркально-гладком асфальте
Отмечая пути к искомому.


Рецензии