Где-то в глубине

Стерлись оковы реальности
Виртуальность поглотила людей
Свобода, куда бы идти?
Не видя на кресле цепей

В виртуальность без тени сомнений
Реальность кричит тебе: "СТОЙ!"
Ты зашел в лабиринт отражений
Глубина глубина я не твой


Рецензии