Игра в игре

Любовь как вечный ориентир средь миллиардов лиц бредущих вниз,
наверх шагая по ступеням не замечая остальных,
она как легкий бриз во время зноя позволит? насладись
коль не позволит - тлей! под пагубной жарою,
почувствуй ветерок, остановись, живи моментом, а если сравнивать всю жизнь с игрою?
Что важно? Миссий прохождение? Но вот игре конец конец и наслаждению,
что важно? Времяпровождение!

Моя игра моя игра
Но вот любовь ни чья
В нее сыграем ты и я
Мы установим мод
И я тобою болен
И не жалею крови
Ты это мой гейм овер
Нажми на паузу введу код

Пусть наша жизнь - игра
Любовь - игра в игре
И ради наших чувств готовы рисковать всем тем что мы имеем, нет место эгоизму,
пройдем через года пройдем три сотни миссий, вдвоем, так легче, веселее,
я не виду отсчет тех календарных чисел, когда придет момент мы повзрослеем,
и мы уже не тлеем под не щадящим солнцем но стоит понимать что детство не вернется,
как не вернуть любовь, да, не вернуть уже,
но можно сохранить, как в профиле так и в душе


Рецензии