Татьяне Руине

В развалинах Древнего Рима,
Вдали от мирской суеты.
Красавица Таня Руина,
Взирает на всех с высоты.

Атласное синее платье,
Струится в потоке ветров.
Загадаю, пожалуй ,на счастье,
Желанье – быть рядом с тобой.

Водопадом с твоей головы,
Струятся шикарные волосы.
Унося за собою мечты,
Забирая лишь черные полосы.

Голос её пробирает до слез,
У сердца уже сто ударов в минуту.
Осмелюсь, пожалуй, сказать я всерьез,
Татьяну я точно уже не забуду.

Такие как Таня в душе навсегда,
Оставляют лишь светлые, добрые мысли.
Одним появлением сможет она,
Поднять настроение всем очевидцам.

Улыбайся же чаще всем людям на свете,
Мне кажется, им не хватает тепла.
От улыбки твоей улыбаются дети,
Я верю, ты сможешь творить чудеса!

Развеять бы чертову скуку как пепел.
Спонтанно в мгновение все позабыть.
Рад я безумно, что Танечку встретил,
Желаю всегда по течению плыть.


Рецензии