Вера, Надежда, Любовь

Подари мне надежду,
надежду на завтрашний день
Чтоб огонь не погас,чтоб сил мне хватило
Ведь в какой то момент, ты меня возродила
Подари мне веру
Веру во что то, что люди не видят
Веру во что то, что люди не слышат
Она мне нужна, без неё мне ни как
Ведь смысл в том, чтоб видеть то, что увидеть нельзя
Подари мне любовь
что потеряна  где то внутри
её трудно найти,
её трудно достать,
но если пытаться вновь и вновь
То улыбнётся удача
Вера,Надежда,Любовь


Рецензии