Ты и море

Позволь же мне тебя обнять,
Ах как приятно быть с тобою.
Хочу отправить время вспять,
Чтоб снова рядом: ты и море.

Чтоб были только мы вдвоём,
И докучал лишь шум прибоя.
Давай, хоть завтра уплывём,
Туда, где небо голубое.

Туда, где нет противоречий,
Туда, где счастье и любовь,
Туда, где будем вместе вечно,
Любить друг друга вновь и вновь.


Рецензии