Душа

В душе у меня темно и мутно,
Словно в болоте зачахла душа.
Постоянно серые будни,
Люблю тебя, чуть дыша..

И вспоминаю тебя каждый вечер,
Когда стою я на балконе,
И обдувает меня ветер.
А душа всё также стонет..

И пусть,никто и не заметит,
Как сильно я люблю тебя,
Но также будет силён ветер,
Как и любовь к тебе моя!

Она пройдет сквозь расстояния,
Она пройдет сквозь непогоду,
И тут,произойдет слияние,
Я увижу тебя..скоро.


Рецензии