Недоброе утро

Приснился сон однажды мне,
Я там, как наяву
С тобою за руку, родная,
Медленно иду.
Оставив, беспощадно, боль в коленях,
С которой я живу.
По крышам прыгали мы ночью,
Я говорил "люблю".
Ты мне в глаза смотрела жадно,
Мы были, как в раю.
Внезапно, просыпаясь,
Увидел - один сплю.
Я было испугался,
И стало всё в бреду,
Я стал кричать на всю квартиру:
"Любимая, я тут!
Приди и улыбнись мне,
Один я пропаду."
Услышал тишину я,
В ответ, на крик, во тьму.
И снова засыпаю,
Я, в твоём, плену.
О, Господи, родная,
Нужна, а-то умру...

С утра я просыпаюсь
От стука в свою дверь,
И не смотря на боль в коленях,
Бегу я к ней, скорей.
За дверью было пусто,
Казалось мне сперва,
Но помогло мне чувство,
Увидел, я слова,
Лежала там записка:
"Я в 8.30 жду,
На набережной, милый."
Любимая, лечу!


Рецензии