между нами ничего

Вот и все, все прошло
Я одна и ты один,
Что тогда на нас нашло
Всегда ты был номер один
Почему тогда не сложилось?
Между мной и тобой, а?
По сути тебя не любила,
Но любила твои глаза
"Люблю" - я тебе говорила,
Знала, что это ложь
Лишь глаза, когда я открыла,
Поняла, что это ****еж
И ты меня не любил,
Знала это прекрасно
И ты мне это говорил,
Не верила, а напрасно
Зачем тогда мы встречались?
Ведь это такой бред...
Не любить вообще друг друга,
Давать друг другу обет,
Что типо все хорошо
И будет все охуенно
На самом деле не так,
Опять все будет ни так,
Как я мечтала ночами,
Как не спала из-за тебя,
А ты гулял вечерами,
Плевав ваще на меня
И это наше love story
Подошло уже к концу,
Одно говорю "sorry"
Между нами уже ничего


Рецензии