Никто в нашем мире друг друга не любит

Обыденность дней,суровые будни,
никто в этом мире друг друга не любит.
Корыстные чувства, деньги вперед,
не так все,как раньше,все наоборот.
Квартира,машина важнее любви,
с милым в шалаш? Да еще и с детьми?
Ни за что,никогда и никто не пойдет
за любовью туда,где богатство не ждет.
Прогресс? Да вы что! Вы так не шутите!
К деградации такими путями бежите!
И в жизни чувств прекрасных больше не будет...
Никто в нашем мире друг друга не любит...


Рецензии