Записка в прошлое

Прости меня, моя отрада
За то, что не смогла тогда
Забывши всё, с тобою рядом
Начать отсчитывать года.

За то, что я скрепила с прошлым
Уже разорванную нить;
За то, что я сейчас нарочно
Тебе, мой друг, мешаю жить.

Прости за то, что не осталась
В той обжигающей зиме.
Мне было больно, я скиталась,
Забвенья не найдя во тьме...

Иссякло время ожидания,
К чертям всё послано давно.
Избавь меня от сострадания.
И помни: мне не всё равно.


Рецензии