Девушкам Нижегородского политеха

Самые умные девушки в Нижнем,
Своей красотой зажигают сердца!
Учатся в ВУЗе очень престижном!
В ВУЗе, которым гордится страна!

Выбрали Вы непростую дорогу,
Когда поступали в технический ВУЗ.
Могли бы учиться и стать педагогом,
Могли бы, к примеру, устроиться в ТЮЗ.

Способны собою затмить небеса,
Летящей походкой спускаясь из рая.
Наши девчонки у всех на устах,
Их обожают от края до края.

Пожалуй, вселенная не бесконечна,
Что отнюдь не расскажешь о Вашей красе!
Любоваться бы видами целую вечность,
Бок о бок встречать уходящий рассвет!

Скажем по правде : Вы уникальны!
На всем белом свете таких больше нет!
При выборе парня всегда пунктуальны,
Не все равно кто Вам подарит букет.

Пускай Вам завидуют все остальные,
Ведь самые лучшие учатся здесь!
В одном из красивейших ВУЗов России,
Наград у которого не перечесть!


Рецензии
Серёжк, оно классное) Лишний раз убеждаюсь)

Анастасия Курт   27.10.2013 21:34     Заявить о нарушении