Вопросы Творцу-8

Ещё прошу Творец расскажи?
Как создавал небесной красоты, цветы?
Откуда краски взял?
И, как цветами всю планету расписал?
Цветов прекрасных множество такое
Мой разум ненаходит покоя
Хочу я знать?
Как красоту такую возможно создать?
Запахами Райскими их напитать
Нектарами наполнить цветы
Чтоб с ума сходили мы от этой красоты
Чтоб от запаха кружилась голова
Спасибо Господи, что создал цветы для меня
Такую красоту ни с чем сравнить нельзя
Перед этой красотой преклоняюсь я
Твои цветы- это музыка души
Та, что поднимает от Земли
В круговорот бросает света твоего
Разлучить не может нас уже ни кто
Краски цветов смешение
Есть гармония с тобой, единения.


Рецензии
...И действительно, только вдуматься...~ Это же Чудо...!!!

Спасибо.

~*~

С теплом и уважением,
Маргарита.

Маргарита Меркушева   21.10.2013 18:15     Заявить о нарушении
...И вообще мир у д и в и т е л ь н ы й...!!!

Маргарита Меркушева   22.10.2013 13:02   Заявить о нарушении