О как я счастлива сейчас!!

О как я счастлива сейчас!!
не передать словами, взглядом,
Родился внук всего как час,
Но я люблю его, он рядом!!

Моя кровинка, мое счастье,
продолжен род, любимый принц!
И даже имя его властно,
я преклоняюсь пред ним ниц.

Он самый главный из главнейших,
святой ДАВИД родной крови.
Он для меня всегда первейший,
Он -Солнце, праздник,Визави!

Люблю его безумно , сладко,
моя частичка то же есть.
судьба его пусть будет гладкой,
Спасибо Господу..за весть!!!


Рецензии