Войди

Войди и будь незваным гостем.
Я удивлюсь, когда войдёшь.
Не назову тебя я счастьем;
Ты чаю выпьешь и уйдёшь.

Войди и будь желанным гостем.
Я могу честно долго ждать!
Тебя я встречу красным платьем,
Буду смеяться, прыгать и рыдать.

Сидя на кухне с чашкой кофе,
Я буду думать до седин:
«Ну где же ты, любимый пупсик?
Я жду тебя, мой господин…»

Прямо сейчас, можно без стука,
Без мелкой дроби барабанной.
Войди привычно, просто, сухо,
Приди ко мне, мой долгожданный!


Рецензии