А хочешь, я тебя возьму с собою

А хочешь, я тебя возьму с собою:
Посмотрим счастье, нежность пробудим…
Перевернем весь мир… Любовь горою
Расколем на кусочки – раздадим…
Я докажу, что полюбить – не страшно…,
Не больно открываться, доверять.
Надежда греет сердце не напрасно,
Ведь ты стремишься вновь искать, мечтать!

                6.05.2011г.


Рецензии