В раю, я думаю, мне будет хорошо...

В раю, я думаю, мне будет хорошо,
Но там тебя, конечно же, не будет.
Настолько ты пронзительно ушёл,
Это как с утра, по воскресеньям будят.
И лишь бы снова не пришёл,
Я выспаться хочу, без муки,
Чтоб летом снег однажды не пошёл,
Когда меня гулять зовут подруги.
Не знаю, почему сравнила я тебя,
С порывами людского тела,
И почему же назвала
Ночным кошмаром,
Ад оставила без дела,
И там мы встретимся, поверь,
И будем жечь друг другу руки,
Я тебе - за то, что не пришёл,
Ты мне, за то, что так грешила.
Мы проведём там век другой,
Пока один из нас с колен не встанет,
Пока хоть кто-то не поймёт,
Что виноваты оба, вечно,
Но кто из нас, скажи, поймёт?
Конечно я, а ты?... Беспечный.
В раю, я думаю, мне будет хорошо,
Но там тебя, конечно же, не будет.
В аду тебе остаться суждено,
А от меня, прости уж, не убудет.


Рецензии