Моему мужу Василию Ивановичу в день Свадьбы

Нарядилась в свадебное платье,
Белее белых, лунных облаков
Юношей Ты подарил мне счастье:
Быть причалом наших берегов.

Есть у нас очаг и вольный ветер.
Деток слышны счастья голоса...
И поцелуй, и кофе на рассвете
И нежная любовь - как небеса!

Любить друг друга не иссякли силы,
Огонь надежды в сердце не угас.
Ее любовь и верность воскресили
Добра и нежности неведомый запас.

Много лет храню я свадебное платье
Из солнечных лучей, из чистых волн.
С тобой познала человеческое счастье:
Быть твоей единственной женой!

С тобою был покой , попутный ветер
И райских птиц привычны голоса...
Объятья жарких рук при лунном свете
И вечная любовь - как чудеса!

19.10.2012г.г.Витебск;;
Автор: НЕСАН Л.А.


Рецензии