***

Мы вдвоем. Уже никто не помешает,
Построить счастье, счастье на двоих.
Пускай всё то, что так нам докучает,
О скалы рухнет истинной любви.

Пускай всё то, что так осточертело,
Уйдёт на дно таинственных морей.
Когда ты рядом – все зазеленело!
Когда ты рядом – счастлив, хоть убей!

Совместной жизни маленький ручей,
Дает начало новым впечатленьям.
Запустим в небо белых голубей,
Навстречу ярким, радостным мгновеньям.

Сынишка топает повсюду за тобой,
И тянет ручки к мамочке любимой.
В его глазёнках мир совсем другой,
Не то, что наш, порой не справедливый.

А вслед за братом, топает сестренка,
Чудесный ангел тянется ко мне.
В её руках отцовская бейсболка,
В её глазах весь мир, как акварель.

Проходят годы, месяцы и дни,
И наши дети только расцветают.
А мы все также молоды внутри,
Снаружи, правда, тихо увядаем.

И, между прочим, снова мы вдвоём,
Как и тогда, при первой нашей встрече:
На небе пасмурно и пахнет ноябрём,
Твои глаза запомнил в этот вечер.


Рецензии