Возвращайся

Фортуна подкачала,
На улице идёт дождь.
Мы никогда не сможем начать всё сначала,
Но есть вариант остановить эту мелкую дрожь:
Мы притворимся, что не знаем друг друга
И так проведём пару лет,
Мы даже здороваться не будем сначала,
Потом перейдём на "привет".
Пройдёт ещё пара-тройка,
Далеко, не совместных лет,
И я попрошу тебя мило:
А сходи-ка со мной на обед.
Я не знаю, чем мы закончим,
Не останемся ли никем,
Но на кофе поведёшь меня точно,
И подаришь большой букет.
Я полюблю тебя сильно, снова,
А точнее припомню старьё,
Те былые, уснувшие чувства,
Возростать будут вновь и вновь.
И мы будем немного счастливей,
Чем те чёртовы 5 лет назад,
Я смогу говорить тебе мило:
Возвращайся ко мне, назад.


Рецензии