Как можно быть уверенной в дожде?

                ***
Как можно быть уверенной в дожде?
Он вдруг пошел и так же перестал.
Как можно быть уверенной в тебе,
Когда от жизни очень ты устал?

Как можно загадать на облака,
Чтоб жизнь свою в дальнейшем угадать?
Сегодня ты со мной, но лишь пока…
И я с судьбой не в силах совладать.


Рецензии