Здравствуй, далекий и нежный друг!

Здравствуй, далекий и нежный друг!
Сердце твое я слышу.
И теплота от чудесных рук
Солнышком льется с крыши.
Звонкий ли вновь поет ручеек,
Или капель грохочет.
Это прекрасный твой голосок
Очаровать меня хочет.
Ах, и весна у нас здесь сейчас!
Даже тепло и душно.
Я о тебе написал рассказ, -
Им вот делюсь радушно.
Знаю: улыбка твоя опять
С первой зарей проснется.
Будешь как белочка танцевать
В теплом апрельском солнце.
Будешь искриться как добрый свет
В радость себе и звездам.
Ближе, родней тебя просто нет, -
Снова  дружить не поздно.
Пусть же минует тебя печаль,
Грусть обратится  в  пепел.
Как хорошо, что я повстречал, -
Единственную на свете.


Рецензии