Все как одно

Тебе со мной нужно, увы, согласиться,
Мои сны - совсем не ты,
Ну а у меня нет желания с этим мириться.
У меня не бывает большого запаса сил,
Чтоб исправить всё то, что испортила,
Не бывает даже мысли "смирись",
Но ведь что-то я даже осилила.
У меня не бывает и мысли "подвох",
Когда кто-то надо мной издевается,
Но не верится, честно, давно,
Когда к ногам моим преклоняются.
Мне не хотелось тебе говорить,
Но мой сон - единственное место отдыха,
Где ты говоришь, что всё хорошо,
И в итоге всё же, не ложь это.
Почему же случилось так,
Что все люди, с которыми знаюсь я,
Под одной планкой стоят давно:
Они хуже тебя, и уродливей.
Для того, чтобы было спокойнее мне,
Когда всем говорю, что люблю тебя?
Чтобы не было этих слов:
"Да ты с ума сошла, тебя же любят все,
Какого чёрта ты до сих пор
Любишь сволочь ту, подзаборную?",
Я привыкла уж отвечать,
Что сошла,
Но и от вредных привычек избавиться,
Думаю, было бы хорошо,
Жаль, что на этом мучения у людей
Только начинаются.


Рецензии