Встреча читать отрывисто, как Маяковского

Увольте..себе  я  лишнего  позволять не буду...
Рукой подопру подбородок свой..
У бара стоим..я выпью, и вас забуду
Вас и встречу эту,  и разговор пустой…
К чему все слова – и так все ясно…
Стояла одна тут, напротив Будды
И вы вдруг подплыли  - словно корабль прекрасный,
Я смотрела  на вас,  удивившись как будто…

Кто-то говорил,  бывает,  смотришь,
Будто все понимаешь, прям  сейчас и сразу…
И не знаешь больше,  что же  делать дальше..
Молчать, смеяться или  бежать подальше
 От  такой заразы…
Я бы подумать могла – покурила бы…
Да как жаль – не курю я больше,
Остается смотреть прямо  вам в глаза…
И с ума сходить дальше и как будто дольше…

И ни утро, ни день, и ни ночь теперь
Больше здесь не сыграют ролей своих…
Все сместилось…как будто захлопнули дверь..
А за дверью оставили лишних и  чужих…
Нравится


Рецензии